On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34941 reviews

 

5
 
39982
4
 
4619
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Simone

May 2021

Ottimo

Paola

May 2021

Ottimo servizio

Stefano

May 2021

chiaro ed efficiente

Floriano Cortinovis

May 2021

Servizio ottimo

Luigi

May 2021

ho trovato semplice e veloce la prenotazione.

Carlo

May 2021

Precisione ed affidabilità

Domenico Salvatore Cangialosi

May 2021

ottimo servizio grazie

Alice

May 2021

Pratica e veloce

Nazzaro

May 2021

Perfetta è tutto OK

Giovanbattista

April 2021

Semplicemente fantastico servizio

Gian Pietro

April 2021

prenotazione veloce e precisa ottimo servizio

Orietta

April 2021

Buona sera, per me e mio marito è la seconda volta che prenoto con voi e mi sono trovata benissimo. Grazie

Katiuscia

April 2021

Mi affido sempre a traghettilines e mi sono sempre trovata benissimo. Servizio veloce e sicuro Consigliatissimo

Massimo Calzetti

April 2021

Servizio rapido ed efficente. La procedura di prenotazione è chiara ed esaustiva.

Felice

April 2021

Come sempre: sito intuitivo, veloce prezzi competitivi compagnia seri/solida sicuramente da utilizzare e consigliare|||

Giuseppe

April 2021

Tutto perfetto, prenotazione semplice e invio info e biglietti tempestiva. Ottimo lavoro.

Valeria

April 2021

Ottimo veloce e facile da utilizzare

Adolfo

April 2021

Servizio molto veloce, intuitivo e di facile utilizzo

Carlo

April 2021

Veloce, semplice, completo, in pochi click ho fatto tutto

Francesco Virzi

April 2021

Consiglia

Massimo

April 2021

Ottimo

Attilio

April 2021

Praticità e facilità d'uso.

Angela

April 2021

Rapidissimo e di facile uso

Marco

April 2021

informazioni puntuali e piattaforma molto veloce

Giovanni

April 2021

Servizio veloce e comodo.

Giulia Solange Guerra

April 2021

Intuitivo

Raffaele Russo

April 2021

rapido ed efficiente

Patrizia Talotti

April 2021

VELOCISSIMI E CHIARI

Osvaldo

April 2021

Pratico

Adelmo

April 2021

Ottimo servizio

Arturo

April 2021

veloce e preciso

Federico

April 2021

Neila

April 2021

Servizio impeccabile, intuitivo con feedback immediato. Complimenti e grazie

Elisabetta

April 2021

Semplice e veloce

Pietro Ercolani

April 2021

chiaro, semplice, veloce

Mauro

April 2021

Ottimo

Alberto

April 2021

Ottimo

Erika

April 2021

Servizio rapido e di facile gestione

Davide

April 2021

Chiari e precisi

Lisa

April 2021

Prenotare è stato semplicissimo e i biglietti da stampare sono arrivati subito. Servizio eccellente

Marco

April 2021

Veloce efficiente ottimo approccio oltre che semplicità nell'tilizzo

Marco

April 2021

4°volta che prenoto con questo sito, ottimo !

Flavio Cagliani

April 2021

EFFICENZA E CORDIALITA' AL TOP!

Rosa

April 2021

il sito x prenotare è semplice e intuitivo ,ho fatto tutto nel giro di mezz'ora .io che non sono una cima con il pc .trovato anche a buon prezzo

Valter Giuseppe

April 2021

Siete bravi, offerte introvabili

Vincenzo Massimiliano

April 2021

Ottimo . Veloci ed efficienti

Rita Montefiori

April 2021

Sono anni che prenoto con voi e continuerò a farlo.Siete molto efficienti e gentilissimi .Grazie

Francesco

April 2021

Servizio preciso e semplice

Francesco

April 2021

Chiaro e veloce

Antonino

April 2021

veloce ed esaustivo