On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34684 reviews

 

5
 
39785
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Estefania

February 2021

Muy buen servicio! Gracias!

Reigelva Maria

February 2021

Molto efficiente

Patrick

February 2021

Réservation faite rapidement par internet et billets reçus dans la journée. Merci du service.

Maurizio

February 2021

facile e veloce. anche per un anziano poco tecnologico.

Marco

February 2021

Ottimo servizio, tariffe chiare, facilità nella prenotazione per me il top

Silvia

February 2021

Praticità comodità professionalità

Hermann

February 2021

5 Sterne!!!!! Übersichtliche Buchung, alles hat reibungslos geklappt, Tickets kamen sofort an. Freundliches Call-Center

Claire

February 2021

Très clair sur tarifs et horaires, très bon site.

Hedwig

February 2021

Hab gestern meine Reise nach Sardinien gebucht, Tickets kamen sofort an. Super Website, werde weiterempfehlen.

Tobias

February 2021

Alles hat wie geplant funktioniert, die Buchung wurde sehr schnell durchgeführt, alles Bestens.

Giovanni Mattarozzi

February 2021

Il top...grazie mille...

Ralf

February 2021

Unkompliziertes Ticket-Office, freundliches Call Center, bisher ging alles sehr gut. Bin sehr gespannt!

Robert

February 2021

Die Buchung lief reibungslos ab, danke vielmals

Josef

February 2021

Ich habe telefonisch gebucht und bin sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Call Center Betreibers. Ich kann es absolut empfehlen! Herzlichen Dank.

Rainer

February 2021

Kein Problem, alles gut gelaufen. Danke!

Wolfgang

February 2021

Ich finde dieses Portal sehr nützlich, einfach und intuitiv.

Laura

February 2021

Tres bon comparateur de prix, rien à ajouter. Top

Carole

February 2021

Service client compétant, ils ont pris en charge ma demande de réservation très rapidement!

Pietro Bartoli

February 2021

OTTIMO SERVIZIO

Olaf

February 2021

Alles perfekt. Die Buchung war sehr schnell und einfach.

Patrick

February 2021

Exzellenter Service! In wenigen Minuten habe ich die Reservierung gemacht und meine Tickets kamen sofort per E-Mail an.

Antimo

February 2021

SONO RIMASTO SODDISFATTO DEL SERVIZIO. AVEVO GIA' USATO IL VOSTRO SERVIZIO DI PRENOTAZIONE NELL'ANNO 2017 E ANCHE LI TUTTO SODDISFACENTE.

Alessandro

February 2021

veloce chiaro esaudiente quel che serve

Lodovico

February 2021

Ottimo servizio

Fabien

January 2021

La page de réservation indique clairement toutes les informations nécessaires.

Stefan

January 2021

Le vaste choix de compagnies permet de trouver la solution la plus pratique et plus économique du moment.

Alexander

January 2021

Ich war mit Ihrem Service zufrieden, die Buchung war sehr einfach, das System ist sehr intuitiv. Ich kann es absolut empfehlen!

Dominique

January 2021

L'assistance téléphonique est efficace et cordiale.

Maxime

January 2021

Suite à l'annulation de ma réservation pour mauvais temps, l'opérateur m'a guidé parfaitement pour la procédure de remboursement.

Oscar

January 2021

Excelente servicio del operador que me atendió.

Alessandro

January 2021

Ottimo servizio come sempre

Francesco

January 2021

Metodo di prenotazione molto semplice e chiaro

César

January 2021

Muy buena página web para reservar con el mejor precio.

Catalina

January 2021

Información clara y precisa. Volveremos a reservar.

Luigi

January 2021

Sito molto semplice ed intuitivo, facilissimo da utilizzare. Tutto molto chiaro. Adesso aspettiamo solo di poter partire...

Lisa

January 2021

Ottimo

Perparim

January 2021

Velocissimo in totale sicurezza

Daniel

January 2021

Simple, práctico y rápido.

Peter

January 2021

Jedes Jahr rufe ich das Call Center für meine Reservierung für die Insel Elba an und jedes Mal erhalte ich einen exzellenten Service und einen sehr günstigen Preis. Herzlichen Dank.

Hubertus

January 2021

Einfach und verständlich zu bedienendes Webportal, alles gut!!!

Miguel

January 2021

Información precisa y detallada.

Heriberto

January 2021

Personal que me atendió muy preparado. Gracias por todo.

Roberto Suppa

January 2021

Es ging alles sehr gut. Wir haben aber 4 Bett Aussenkabinen bei der Hinfahrt und es ist bei der Bestätigung eine 2 Bett Innenkabinen gebucht. Aber es kann auch sein, dass ich mich vertippt habe. Ich habe jetzt am Kundendienst geschrieben. Ich hoffe, ich kann noch umbuchen. Danke!

Antonio

January 2021

Perfetto

Ulrich

January 2021

alles sehr übersichtlich und schnell!

Philipp

January 2021

Unkomplizierte und einfache Buchung. Guter Preis und freundliche telefonische Auskunft.

Ambroise

January 2021

Site fonctionnel pour une recherche rapide de la traversée souhaitée

Tommaso

January 2021

Soddisfatto

Peter

January 2021

Sehr gute und übersichtliche Web- Seite. Gute Angebote. Werde ich weiterempfehlen.

Caterina

January 2021

Gracias por tan buena atención. Volveré a reservar con ustedes sin duda alguna.