X
On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 31376 reviews

 

5
 
36929
4
 
4241
3
 
455
2
 
184
1
 
371
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Cristiano Edoardo

June 2020

Esprimo la mia più totale gratitudine per la cordialità e disponibilità che il Vostro cast ha messo a mia disposizione, la gentilezza del personale nel trovare la miglior soluzione adatta alle mie richieste, doti che ancora oggi fanno la differenza sul mercato e che trasmettono piena fiducia nei vostri confronti. Grazie e buon lavoro a tutti.

Andrea

June 2020

Prenotazione facile e veloce

Massimiliano

June 2020

veloce e chiaro

Giulia

June 2020

Ottimo servizio, preciso e veloce

Roberto

June 2020

Semplice e veloce

Paolo

June 2020

Buon servizio. La risposta è stata veloce e ho messo a confronto in modo semplice varie compagnie.

Enrico

June 2020

Professionalità e cortesia. Consigliatissimo.

Andrea

June 2020

Efficiente

Matteo

June 2020

semplice, rapido e veloce

Alberto

June 2020

veloce, intuitivo , molto bene

Nazareno

June 2020

veloci e precisi. anche al telefono mi hanno dato delle risposte esaustive

Franco

June 2020

Ci vuole un po di tempo ma va bene.

Salman

June 2020

Tutto perfetto

Claudia

June 2020

Ottimo. Veloce e efficiente

Giacomo

June 2020

Molto veloce

Eleonora Russo

June 2020

Servizio eccellente

Giovanni

June 2020

ottimo servizio

Luciano

June 2020

Ottimo

Danilo

June 2020

pratico e veloce

Felicia

June 2020

Ottimo

Fabio Angius

June 2020

Servizio impeccabile, sono stato contattato dopo nemmeno mezz'ora dalla mia prenotazione, per dei chiarimenti sul biglietto

Giovanni

June 2020

Chiaro ed efficiente

Carlotta

June 2020

Ottimo servizio!

Filippa

June 2020

Sito chiaro. Prenotare è stato comodo e veloce

Lavinia

June 2020

Molto cortesi ed efficienti

Sergio

June 2020

prenotazione effettuata in modo semplice e veloce.In futuro se avrò necessità di prenotare dei traghetti ne approfitterò sicuramente.

Mario Emilio

June 2020

servizio ottimo

Giuseppe

June 2020

Ottimo servizio

Petr

June 2020

Si sono soddisfatto

Antonio

June 2020

servizio chiaro, immediato, con molte possibilità di pagamento. Consigliato

Mirco

June 2020

la prenotazione è impostata in modo veloce e semplice , ho ricevuto dopo pochi istanti i biglietti..ottimo servizio

Umberto

June 2020

Servizio chiaro e veloce

Alberto

June 2020

Personale cordiale, efficiente. Interno pulito , ottime impressioni.

Alessio

June 2020

Ottimoservizio rapido e funzionale

Andrea

June 2020

Servizio efficiente, con imbarco veloce anche tramite biglietto elettronico. Costo del servizio assolutamente elevato per meno di 1 ora di navigazione con posto ponte (per chi è riuscito a sedersi) per 2 adulti e due bambine!

Angelo

June 2020

buono

Rachele

June 2020

Alcune compagnie navali sono in grado di dare conferma disponibilità con l'invio dei biglietti per email immediatamente a seguito della richiesta prenotazione online, altre, no. Contatando l'assistenza telefonica, trovato cortese e rapida risoluzione di ogni dubbio con conferma disponibilità e invio biglietti in diretta.

Nicola

June 2020

Perfetti!!! Grazie!

Giovanni

June 2020

OTTIMO

Maria Grazia

June 2020

Servizio veloce e semplice.

Pasquale

June 2020

Rapido e preciso

Enzo

June 2020

Veloce, efficiente ed intuitivo. Ottimo servizio.

Bruno

June 2020

Servizio perfetto

Andrea

June 2020

VELOCISSIMO, OTTIMO

Marcello

June 2020

Ottimo, semplice ed immediato. Di facile comprensione.

Antonella

June 2020

Tutto perfetto

Pierluigi Rondini

June 2020

ottimo

Omar

June 2020

Chiaro e immediato.

Michele

June 2020

Eccellente

Mario

June 2020

molto soddisfatto del servizio ricevuto