On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34684 reviews

 

5
 
39786
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Matteo Russo

April 2021

Facile e veloce

Viorica

April 2021

Assolutamente si

Daniel Citaru

April 2021

Buon prezzo e prontezza,grazie!

Beatrice

April 2021

Ottimo: intuitivo e veloce

Massimo Michele Mavilia

April 2021

Mi sono sentito truffato. Ti propongono tariffe senza specificare che non sono rimborsabili o modificabili. Quando contatti il servizio clienti ti dicono che questo è scritto nelle condizioni di vendita ( che io non ho trovato). In più l'assicurazione che ti propongono non copre in caso di covid o pandemia....

Misterferry replies:

Gentile Cliente, la informiamo che le nostre condizioni, visualizzabili anche nella fase precedente alla conferma dei biglietti, specificano che le tariffe proposte sono le migliori applicabili al momento della prenotazione e possono derivare da eventuali offerte o tariffe promozionali, anche qualora l'applicazione di tali tariffe comporti l'impossibilità di rimborsare e/o modificare il biglietto in conformità alle Condizioni di vendita della Compagnia marittima prenotata. L'appendice di copertura contro gli annullamenti, anch'essa visualizzabile al momento della sottoscrizione, riporta chiaramente tutte le clausole e i termini di utilizzo. Restiamo disponibili per maggiori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Nicola Pepe

April 2021

PROFESSIONALE, VELOCE E PRECISO

Gianluca Tella

April 2021

Semplicemente fantastici 👏🏻

Francesco

April 2021

molto chiari grazie

Cinzia

April 2021

Ottimo

Rosanna

April 2021

Prenotazione fatta in maniera veloce.

Paolo

April 2021

Servizio completo e preciso

Federica

April 2021

molto buono

Luciano

April 2021

ottimo servizio

Marco

April 2021

Ottimo servizio semplice e veloce!

Adriana

April 2021

Semplicità velocità puntualità..ecco xke sono ormai anni che prenoto con voi.

Michele Pasciuta

April 2021

Ottimo

Josephine Michelle

April 2021

Il servizio è rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente, si evitano file e attese inutili.

Mauro

April 2021

Tutto facile e rapido

Riccardo

April 2021

buono e bene predisposto per la prenotazione

Armando Della Sala

April 2021

Comoda e confortevole.

Antonino

April 2021

Soddisfatto pienamente

Severino

April 2021

Perfetto!

Maria Ximena

April 2021

Sempre puntuali e professionali.

Lucilla

April 2021

Servizio immediato ed efficiente.

Laura

April 2021

BUON SERVIZIO

Albert Premstaller

April 2021

rapido e preciso

Artur

April 2021

Bei Misterferry habe ich sofort alles gefunden, was ich brauchte, der Preis war sehr gut und meine Tickets kamen sofort nach der Bezahlung per E-Mail an. Ich werde es definitiv für meine nächste Reise verwenden.

Jasmin

April 2021

alles super!!! vielen Dank

Salem

April 2021

Réservation en toute simplicité et service sérieux.

Vincent

April 2021

Sur Mr Ferry j'ai réservé en toute confiance plusieurs fois déjà, ils font preuve d'un grand professionnalisme!

Patrick

April 2021

Top de trouver des prix honnêtes vous faites preuve d'un service vraiment efficace !

Alessandro

April 2021

Sito di facile utilizzo ed intuitivo

Gerard

April 2021

Comparer les offres pour réserver un ferry est un jeu d'enfants sur votre site !

Mirna

April 2021

è la prima volta che viaggio con loro, e nonostante tutto, la pagina è molto fruibile, il servizio veloce e anche le mail di conferma coi biglietti sono arrivate in tempo reale. non ho avuto difficiltà a navigare nel sito ed a prenotare, abbastanza soddisfata.

Carmela Falcone

April 2021

Sono anni che affido i miei spostamenti alla stessa compagnia, sempre soddisfatta del servizio offerto

Emanuele

April 2021

Ottima

Roland

April 2021

Call-Center wirklich toll vorbereitet und immer sehr hilfsbereit! Es war ganz einfach, die Änderung des Abreisetages zu beantragen.

Vincent

April 2021

Accueil téléphonique très aimable et informations précises c'est rassurant.

Marcus

April 2021

Ich finde den Vergleich der verschiedenen Reedereien sehr nützlich. Superschnelle Buchung!

Jürgen

April 2021

Buchung ist in Ordnung. ich empfehle dieses Portal!!!

Pierre

April 2021

Top de pouvoir comparer aussi facilement les offres de plusieurs compagnies pour une traversée France Corse. J'ai pu réserver au meilleur prix !

Stefano

April 2021

Servizio perfetto

Dylan

April 2021

Opérateur sympa et très clair dans ses explications.

Nicolas

April 2021

Toujours autant satisfaisant de réserver depuis votre site quelques clics suffisent

Ivan

April 2021

ausgezeichnet kompetent freundlich und schnell service

Axel

April 2021

Ich bin sehr zufrieden mit Misterferry! Herzlichen Dank!

Joel

April 2021

Je recommanderais votre site, le processus de réservation est hyper simple!

Albin

April 2021

Service fiable et rapide je recommande !

Alexandre

April 2021

Einfache Buchung auf der Internetseite; schnelle Zusendung der Tickets

Salomé

April 2021

Recherche de ferry simple grâce au site très intuitif tout comme la procédure de réservation