On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34941 reviews

 

5
 
39982
4
 
4619
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Filippo

May 2022

ottimo

Schippa

May 2022

Ottimo servizio.grazie.

Giovanni Oliva

May 2022

App facile e veloce tutto molto semplice

Paolo

May 2022

Semplice e veloce

Daniela

May 2022

Buono

Massimo

May 2022

Facile prenotare, molto efficienti!

Piergiorgio Cobetto

May 2022

È la prima volta che mi servo di questo servizio..... Ottimo veramente

Massimo

May 2022

Devo prima prendere la nave 🛳 è poi ti dico 😃

Cesare

May 2022

Servizio di prenotazione on line veramente Facile e,soprattutto, rapido.

Mattia

May 2022

Tutto perfetto e veloce

Leonardo

May 2022

Ho contattato i vostri operatori del servizio di prenotazione online e sono stati cortesi, disponibili e preparati. Faccio i miei complimenti a loro e alla vostra compagnia. Auguro buon proseguimento di giornata a tutti.

Claudio

May 2022

Tutto perfetto, l'unico appunto è che sul vostro sito continuate ad inserire come metodo di pagamento anche con la carte AMEX, invece non è così, confondendo il vostro cliente. La chiarezza è sempre sintomo di serietà.

Pietro Scanu

May 2022

Fantastico

Piero

May 2022

Rapido, affidabile e comodo In un baleno trovi quello che cerchi

Gennaro Lo Sapio

May 2022

Ottima compagnia.

Nicolo

May 2022

Molto rapido e preciso

Maria

May 2022

Veloci ed economici

Renzo

May 2022

OTTIMO E VELOCE SERVIZIO DI PRENOTAZIONE

Alfonso

May 2022

Semplicemente facile e veloce

Nisrin

May 2022

Soddisfatta!

Filippo

May 2022

Facie e veloce

Maurizio

May 2022

Prenotare è semplice e veloce Pochi minuti e hai i biglietti in mano

Mario Zinno

May 2022

Spiegazioni comprensibili veloce e affidabili

Carlo

May 2022

Mantenimento dati e velociTa di emissioni e

Rosario

May 2022

Veloce e preciso

Salvatore

May 2022

Sono rimasto sbalordito dalla velocità di conferma. Funziona tutto benissimo, dalla prenotazione all’invio dei biglietti e tra l’altro molto intuitivo. Complimenti

Andrea

May 2022

Buona

Michele

May 2022

molto semplice , vasta scelta partenze, molto efficienti

Lorenzo Denicolò

May 2022

Buona

Carlo

May 2022

Salve il sito è favoloso molto semplice da usare per me sono i NUMERO 1 eccezionale puoi pagare come vuoi valutazione per me sono 10 stelle ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Marta

May 2022

Ottimo e preciso

Gualtiero

May 2022

Servizio veloce,facile e soddisfacente. Grazie

Rocco Ettore

May 2022

Ottimo

Teresa

May 2022

Semplice e veloce. Molto comodo.

Michele Mangiocavallo

May 2022

Molto efficienti

Sandra

May 2022

Ottimo servizio celere e chiaro.

Chiara

May 2022

Sito sicuro e veloce per la prenotazione di una vacanza da sogno :)

Arturo

May 2022

Il sito è chiaro e si prenota velocemente. Inoltre prevede molte opzioni di pagamento.

Maurizio

May 2022

Prenotazione Veloce e Sicura

Fulvio

May 2022

perfetto da sempre

Marino Mozzanica

May 2022

Ottimo

Roberta

May 2022

veloci e affidabili

Sergio Picone

May 2022

PRENOTAZIONE FATTA VELOCEMENTE, SENZA NESSUN PROBLEMA , ALTRETTANTO CELERE. L INVIO DEL BIGLIETTO SERVIZIO OTTIMO

Valentina

May 2022

È stato veramente fantastico .

Antonio

May 2022

Servizio prenotazione facile da capire

Matteo

May 2022

facile chiaro e veloce

Maria

May 2022

Ottimo servizio. Sito chiaro e di facile utilizzo!

Fabrizio

May 2022

Rapido e facile da utilizzare

Antonino

May 2022

Molto semplice il sistema di prenotazione. Velocissimi nella risposta e nell'invio dei biglietti tramite mail

Davide

May 2022

SUPER ECCEZIONALE