On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34942 reviews

 

5
 
39982
4
 
4619
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Adriana

May 2022

Trato estupendo, llamé a la atención al cliente por un problema con la tarjeta de crédito y la operadora Laura , me lo resolvió al instante. ¡repetiré!

Dolores

May 2022

¡Perfecto! He obtenido el resultado esperado.

Maria Gabriela

May 2022

Rapidez y buenos precios.

Faryd

May 2022

Una fomra cómoda y fácil de reservar el viaje desde el mobil. Ta hemos contratado en varias ocasiones y es muy efectivo.

Jorge

May 2022

He reservado un ferry con misterferry, la reserva ha sido clara y rápida. Hemos recibido los billete por email a nuestro correo. Buen servicio y muy profesionales.

Leonardo

May 2022

Fácil de gestionar no he tenido ningún problema al hacer la reserva.

Michela

May 2022

Servizio on line veloce ed efficiente!

Chalana Rukshan

May 2022

prenotazione semplice e con prezzi chiari

Lisa

May 2022

Buen servicio y muy efectivo

Paolo

May 2022

tutto semplice e veloce

Innocenzo

May 2022

Tutto ok

Luis Miguel

May 2022

De momento sin ningún problema

Hector Marcos

May 2022

Rápido, cómodo y eficientes, lo recomiendo 100%

Navidad

May 2022

Excelente página para comparar precios

Gianuario Giacomo

May 2022

il servizio è troppo caro, non ho potuto usufruire del codice per lo sconto con biglietto effettuato a dicembre 2021.

Misterferry replies:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le ricordiamo che lo sconto non può essere applicato contestualemnte alla tariffa riservata ai residenti. Lo Staff di Traghettilines

Maria Teresa

May 2022

Molto buona

Antonello

May 2022

Servizio ottimo

Giuseppe

May 2022

servizio facile e veloce

Giordana

May 2022

Funzionale e veloce

Marco

May 2022

Servizio molto comodo e chiaro per ricerca alternative e prenotazione, già utilizzato altre volte. Prezzi a volte migliori che sul sito delle diverse compagnie.

Guido

May 2022

E' STATO SEMPLICE E VELOCE CORDIALI SALUTI

Daniel

May 2022

Al momento ottima! Speriamo sia così fino all’arrivo

Andrea

May 2022

servizio semplice, da migliorare l'area personale riportando subito le informazioni minime della prenotazione

Edoardo Francesco

May 2022

Si molto soddisfatto veloce e molto professionale

Francesca

May 2022

Ok!facile comprensione e utilizzo

Ivano

May 2022

Servizio eccellente, semplice e veloce, i biglietti sono arrivati via e-mail dopo pochi minuti.

Giacomo D'oria

May 2022

Ottimo servizio

Samer

May 2022

molto buono. lo consiglio

Emilio

May 2022

Un servizio, abbastanza soddisfacente, e serio

Sabrina

May 2022

Ottimo servizio. Facile da utilizzare. Grazie

Fabio

May 2022

servizio molto semplice e chiaro. Consigliato

Maurizio

May 2022

BUONO E VELOCE

Thomas

May 2022

Servizio velocissimo

Valerio

May 2022

Per ora tutto ok

Alessandra

May 2022

Sito ben fatto sia per consultazione che prenotazione...ci vorrebbero solo più fasce orarie per imbarcarsi Grazie

Gianni Manente

May 2022

Semplicemente grandi. grazie pochi passaggi ed è fatta

Alessandro Polenghi

May 2022

Hh

Claudio

May 2022

Servizio offerto semplice, veloce ed efficiente

Federico

May 2022

Servizio rapido e chiaro. Complimenti!

Adolfo

May 2022

Call center efficientissimo

Roberto

May 2022

RAPIDA E SEMPLICE LA PRENOTAZIONE CON DIVERSE OPZIONI

Fortunato

May 2022

Ottimo servizio prenotazioni, rapido ed efficace !!!!!

Eraldo

May 2022

ottima veloce impeccabile

Angelo De Luca

May 2022

Servizio di prenotazione in Line ottimo e veloce. L’unica pecca il costo di prenotazione

Igor

May 2022

top !

Michele

May 2022

Molto efficiente

Annalisa

May 2022

si siamo rimasti soddisfatti.

Graziella

May 2022

Esaustiva

Maria Rosa

May 2022

servizio molto chiaro ed efficiente. lo consiglio

Ottavia

May 2022

prenotazione facile e rapida