On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34684 reviews

 

5
 
39785
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Milena Monini

July 2022

Tutto okei, grazie.

Luigi Binetti

July 2022

Buon Servizio

Ottavio

July 2022

Bene

Holly

July 2022

Very simple and convenient process

Deiana Tiberio

July 2022

Semplice e immediato, speriamo che lo sia anche il viaggio

Enrico

July 2022

Buona

Dorjan Sulejmani

July 2022

I migliori

Francesco

July 2022

Si sono rimasto soddisfatto, anche ho avuto qualche problemino, ma per mia distrazione grz

Leonardo

July 2022

Il servizio è stato irreprensibile. Tutto facile tempestivo. Non ho riscontrato alcun problema.

Stefano Palpacelli

July 2022

BUONO

Roberto

July 2022

ssiete stat molto veloci alla consegna dei biglietti

Giacomo

July 2022

Non posso lamentarmi.Il vostro Servizio è molto efficiente.

Gaspare

July 2022

Solo dopo avere effettuato il pagamento spunta fuori un costo aggiuntivo, quasi pari al costo del biglietto. È una grossa scorrettezza che suggerirei di eliminare. È giusto che il costo totale appaia prima di effettuare il pagamento. Grazie se farete qualcosa.

Misterferry replies:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono chiaramente specificati già nella prima fase di preventivo e rimangono evidenziati fino al momento del pagamento, proprio per rendere il servizio trasparente. Restiamo disponibili per ulteriori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Lorenzo Zambotto

July 2022

Ho trovato estremamente semplice effettuare la prenotazione on line ed affatto costosa (intendo i diritti di prenotazione)

Davide

July 2022

Facile e intuitivo, assolutamente consigliato

Belinda Bertoni

July 2022

Buono

Antonio Mennicillo

July 2022

Top !

Andrea

July 2022

Tutto molto facile

Giacomo

July 2022

TUTTO PERFETTO E SEMPLICE DA PRENOTARE, COMPLIMENTI, OGNI VOLTA CHE VI CONSULTO SIETE SEMPRE AVANTI. GRAZIE, BUON LAVORO

Salvatore

July 2022

Pratico e veloce

Giuseppe

July 2022

Complimenti un ottimo servizio.....

Bruno

July 2022

Ottimo

Giovanni

July 2022

Ho usato diverse volte il servizio, sempre puntuali e impeccabili.

Rosalba De Franco

July 2022

Ottimo semplice economico e pratico

Atala Josefina

July 2022

facile e sicuro

Rogerio

July 2022

Professionalità e cortesia.

Francesca

July 2022

Facile da usare anche x me che non sono informatizzata

Paride Lecce

July 2022

Veloci e precisi. Consigliato

Miroslaw Andrzej

July 2022

Veloce, semplice, effettivo!

Patrizia Malvestiti

July 2022

Sito fantastico hai la situazione generale delle navi che vanno in Sardegna e non solo, con prezzi e orari , lasciando a te la decisione.

Alessandro

July 2022

Sarebbe comoda l'opzione "tratta multipla".

Fabrizio

July 2022

semplice e pratico

Marcello

July 2022

Mi sembra semplice, intuitivo e chiaro.

Enrique

July 2022

Veloce e semplice.

Silvia Mirai

July 2022

Consigliatissima. Quasi meglio dell agenzia

Pina Granata

July 2022

Applicazione molto comoda che dà la possibilità di gestire tempi e portafoglio.Ottima

Luigi Esposito

July 2022

Top

Angelo

July 2022

Pessimo, ho pagato con Satispay e la pagina è rimasta in caricamento infinito. Fortunatamente i biglietti sono arrivati via email.

Marisel

July 2022

Scelta ultimo minuto soddisfazione massima

Alice Centelli Ferretti

July 2022

Servizio rapido ed efficiente

Claudio

July 2022

Sistema efficiente e puntuale. Ottimo.

Federico Pwtti

July 2022

non riesco a contattare nessuno per modificare il nome

Paola

July 2022

tutto chiaro e facilmente fruibile, sito fatto molto bene

Angelo

July 2022

Portale chiaro, intuitivo e semplice da utilizzare

Giovanni

July 2022

Buono

Marcello

July 2022

Veloce, intuitivo e corretto

Stefania

July 2022

Prenotazione semplice e veloce

Ludovica

July 2022

Efficienti e veloci

Angela Saccà

July 2022

Perfetta

Massimo

July 2022

Servizio agile e veloce con pochi click si acquistano i biglietti.