On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34941 reviews

 

5
 
39982
4
 
4619
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Pandeli

November 2020

Ottimo

Ralf

November 2020

Sehr übersichtliche Website, alles hat prima geklappt

Antonio

November 2020

Facile, veloce, intuitivo!

Dritan

November 2020

Perfetto

Carlos Alberto

November 2020

Rápido de reservar y con toda la información que necesitaba para tomar una decición fácil de ver.

Matthias

November 2020

direkte Bestätigung! alles prima!

Pedro Jose

November 2020

Muy buena página de reservar. ¡Me encanta!

Sandrine

November 2020

On m'a contacté pour trouver des solutions alternatives car la disponibilité était terminée, très bon sérieux!

Romuald

November 2020

C'est appréciable de pouvoir parler à quelqu'un même quand la réservation a déjà été confirmée. Merci

Maxime

November 2020

Disponible 7j/7 c'est top!

Ludovic

November 2020

Après avoir réservé j'ai du les contacter pour modifier mes billets, assistance forte appréciée

Théo

November 2020

J'ai passé un coup de téléphone et j'ai pu réserver en toute sérénité

Alain

November 2020

Plateforme très facile à utiliser

Dominique

November 2020

Rien à dire votre site est compréhensible et facile à utiliser

Sylvain

November 2020

je suis très satisfait de vos services je vous recommanderai autour de moi

Simon

November 2020

Ausgezeichnete Bedienung!!!

Ulrich

November 2020

sehr einfache und intuitive Website

Christian

November 2020

Alles war perfekt!

Katharina

November 2020

Ich bin mit diesem Service sehr zufrieden

Thomas

November 2020

Personal am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit :-) Herzlichen Dank

Elias

November 2020

Portal de reservas muy completo y fácil de usar.

Joscha

November 2020

Tolles Portal!! Schnelle und unkomplizierte Buchung!

David

November 2020

Cuentan con más de una opción como método de pago, y además tienen miles de opciones de viaje en un solo lugar. Muy bueno!

Herbert

November 2020

sehr einfacher und schneller Kauf

Christophe

November 2020

Parfait, vous avez su me proposer des solutîons efficaces. Rapide, competent, courtois, Bravo

Etienne

November 2020

Oui je suis content d'avoir fait ma réservassions sur ce site que je trouve très pratique a l'utilisation.

Michele Di Bernardo

November 2020

Servizio eccellente , grazie.

Vincenzo Giuseppe

November 2020

Facile e intuitivo

Claudio Saluci

November 2020

HO PRESO SEMPRE QUESTA COMPAGNIA E MI SONO TROVATO BENE

Jose

November 2020

La señorita que me atendió supo dar respuesta a todas mis dudas. Muy bien preparada.

Davide

November 2020

Una sola parola: efficienza.

Carmela

November 2020

Fantastico e veloce

Tony

November 2020

C'est rassurant de pouvoir appeler en cas de besoin, l'opérateur était très disponible.

Stéphanie

November 2020

J'ai réservé en un simple clic, le site est vraiment fiable.

Tim

November 2020

Perfekt Service, zu empfehlen!

Stéphane

November 2020

Site complet et simple d'utilisation

Emilio

November 2020

Pude reservar mi billete para el transporte de carga sin ningún contratiempo. Gracias!

Wladimiro

November 2020

Ottimo,veloce e buona comunicazione

Elodie

November 2020

Super assistance par téléphone!

Jean Francois

November 2020

Facile, rapide et clair. Paiement par Paypal possible, c'est parfait.

Andrea

November 2020

Prenotazione senza nessun problema !! Perfetto

Michael

November 2020

Ich habe die Reservierung telefonisch vorgenommen, und die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.

Serge

November 2020

Votre service est aussi rapide qu'efficace. Bravo

Fabien

November 2020

rapide, pratique, très compétitif, efficace, merci!

Ramon

November 2020

kein Problem, sehr einfache Zahlung

Thomas

November 2020

Buchung war schnell, einfach und problemlos

Jan

November 2020

Alles Prima!

Deiana Graziano

November 2020

O K

Jonathan

November 2020

Bonne expérience de réservation en ligne, toutes les informations nécessaires sont fournies.

Lars

November 2020

Schnelle Erledigung. Vielen Dank.