On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34942 reviews

 

5
 
39982
4
 
4619
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Roberto

May 2021

tutto semplice, chiaro e veloce, complimenti

Davide

May 2021

Tutto perfetto e rapido!

Filippo

May 2021

Ottimo servizio, sito intuitivo, assistenza telefonica buona!

Daniela

May 2021

ottimo servizio

Paolo Tripoli

May 2021

Rapido e soddisfacente

Giancarlo Rossi

May 2021

Sono rimasto molto soddisfatto

Susan Sonia

May 2021

OTTIMO GRAZIE!

Giacomo

May 2021

Veloce e intuitiva

Pietro

May 2021

Servizio Semplice veloce e molto intuitivo ...

Sofia

May 2021

Tutto perfetto, comodo e veloce

Fabio

May 2021

Ottimo servizio e un ottimo risparmio di tempo

Valentina

May 2021

RAPIDO ED ECCELLENTE.

Daniela Trucco

May 2021

ANCHE TELEFONICAMENTE PER CHIARIRE DEI DUBBI L'OPERATRICE E' STATA MOLTO ESAUSTIVA E GENTILE.

Fabio

May 2021

Ottimo

Luigi

May 2021

procedura della prenotazione chiara e veloce

Antonio

May 2021

sono molto sodisfato

Claudia

May 2021

ottimo e veloce

Angelo

May 2021

ottimo

Canu

May 2021

tutto ok da 10 stelle.

Giampiero

May 2021

Rapido e semplice

Brunello Marras

May 2021

Il servizio mi ha soddisfatto pienamente. C'è un ampia possibilità di scelta ed è molto veloce. Ho provato anche con altri siti ma non ho ottenuto lo stesso risultato. Complimenti.

Marco

May 2021

450

Pietro Toscano

May 2021

servizio eccellente....compimenti

Ugo

May 2021

Spese di prenotazione troppo alte

Luca

May 2021

SEMPLICE, MOLTO INTUITIVO.

Massimo

May 2021

Veloci efficaci

Mauro Giorgis

May 2021

semplice,intuitiva,veloce,efficace

Manuel Giannini

May 2021

Servizio chiaro e intuitivo facile da usare

Ugo

May 2021

Eccelente.

Olgera Dhamonica

May 2021

Facile ed efficace.

Gian Luigi Gallo

May 2021

OTTIMO E VELOCE

Paolo

May 2021

Prenotazione immediata senza passi burocratici e velocemente. Grazie

Teresa

May 2021

Prenotazione facile e veloce

Yuri Berti

May 2021

PAGAMENTO SEMPLICE E RAPIDITA ' NELL'INVIO DEI BIGLIETTI MOLTO CHIARO IL SITO PER LA RICERCA. COMPLIMENTI.

Fabio Franco

May 2021

servizio rapido, eccellente e preciso. Lo consiglio

Anna Maria

May 2021

Ottimo servizio

Franco

May 2021

ottimo e molto facile da usare

Thomas

May 2021

semplice e efficace

Gianfranco Mattioni

May 2021

OTTIMO SERVIZIO GRAZIE

Luca

May 2021

Comoda veloce e sicura

Salvatore

May 2021

ho già fatto un viaggio con TRAGHETTILINES,mi sono trovato bene,puntualità ottima,servizio eccellente

Alessandro

May 2021

Ottimo servizio

Giulia

May 2021

Molto buono e ben organizzato

Paolo Pansini

May 2021

ottimo servizio

Marco

May 2021

PERFETTO

Umberto Fosterni

May 2021

Semplice

Silvia

May 2021

Ottimo!

Gianluca

May 2021

molto efficienti

Fabrizio Rapaccini

May 2021

Servizio velocissimo e ben dettagliato

Filippo

May 2021

Servizio impeccabile!!!!