On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34942 reviews

 

5
 
39982
4
 
4619
3
 
517
2
 
215
1
 
429
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Ardit

May 2022

Topp

Nicola

May 2022

Tutto molto efficiente e frendly. Complimenti.

Luciano

May 2022

UTILE E CORRETTO, PROSEGUITE COSI'.

Margherita

May 2022

Informazioni chiare, facilità nell’ operare sia la scelta che la prenotazione con rapidità.

Gaetano

May 2022

Rapido e semplice!

Giulia

May 2022

Ottimo servizio

Sabrina

May 2022

Buon servizio, rapido, semplice efficace

Giuseppe

May 2022

Non ho ricevuto i biglietti in tempo

Misterferry replies:

Gentile Cliente, la informiamo che i biglietti sono stati correttamente inviati all'indirizzo email inserito nella prenotazione, 4 minuti dopo l'acquisto. La invitiamo a verificare la sua casella di posta elettronica. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghettilines

Fabio

May 2022

Ottimo operatore di scelta multipla

Barbara

May 2022

VELOCE ED EFFICIENTE

Lorenzo

May 2022

La valutazione è ottima e il problema che dovresti prendere in considerazione chi acquista 5/6 biglietti all'anno come la mia famiglia magari considererei dei vaucer di sconto come alcuni anni fa ma non è così

Leonardo

May 2022

Molto chiaro e veloce

Claudio

May 2022

ottimo

Monica

May 2022

Per il momento tutto ok: biglietti arrivati subito e anche tutte le istruzioni dettagliate. Spero che anche in seguito sia tutto così efficiente

Alfio Giuseppe

May 2022

Ottimo

Armando

May 2022

Portale facile da usare

Giovanni

May 2022

Facile da usare veloce e chiaro.

Ernesto Coppola

May 2022

Servizio ottimo

Ottavio Orlando

May 2022

Ottimo servizio, e molto più economico di altri siti ,consiglio vivamente.

Tirrena

May 2022

Semplice, veloce, efficiente. I biglietti sono arrivati subito dopo la prenotazione. Sicuramente riutilizzerò il servizio per altri viaggi

Emanuele Bozza

May 2022

top

Pietro Catalfamo

May 2022

Facile ricerca e acquisto dei biglietti

Novati Erica

May 2022

come sempre efficienti e veloci nel risolvere le problematiche e nell'assistermi!!!

Rosanna

May 2022

La procedura è ormai consolidata e non si presentano problemi di ricerca - E' andata però perduta la possibilità di ottenere degli sconti specialmente nel periodo, per così dire, non stagionale

Antonella

May 2022

Perfetto

Alessandro Marroni

May 2022

Per ora tutto ok. Vorrei poter esprimere il mio giudizio dopo il viaggio

Bernardo

May 2022

Perfetto

Federica

May 2022

Veloce, preciso, comodo! Grazie

Iolanda

May 2022

Rapido e chiaro

Andrea

May 2022

Ottimo veloce

Mariangela Botti

May 2022

Veramente efficiente 👏🏾

Francesco

May 2022

Servizio molto efficace, preciso, funzionale, utile per tutti i tipi di utenza, anche per chi, come me, è poco avvezzo al contesto.

Gaspare Insaudo

May 2022

Servizio molto facile da usare, veloce, efficiente. Ottimo.

Giuseppe

May 2022

Servizio ottimo... Da consigliare

Roberto

May 2022

Sito veramente valido, ve lo consiglio!!

Calogero

May 2022

Si veloci grazie

Maria Grazia

May 2022

veloce e chiaro

Barbara

May 2022

FACILISSIMO E CHIARO PRENOTARE

Serena

May 2022

Sito chiaro e intellegibile. È stato facile prenotare.

Fabio

May 2022

Buon servizio complimenti

Gaia

May 2022

Ottimo

Emilio

May 2022

Ottimo

Barbara

May 2022

Opzioni di prenotazione complete e chiare, esaustive e di facile intuizione., Servizio di prenotazione ed emissione biglietti velocissimo.

Stella

May 2022

Semplice e veloce

Maurizio

May 2022

Semplice e veloce, ottimo servizio

Eleonora Biancucci

May 2022

Top

Daniela

May 2022

Servizio veloce ed efficiente

Giampiero

May 2022

Servizio efficiente come al solito

Federica

May 2022

Chiaro veloce e conveniente!

Oriano

May 2022

Celere ed efficace.