On this site we use technical, analytics and, subject to your consent, third-party cookies from selected partners. By clicking " Agree" you consent to receive all marketing cookies. By clicking "Decline", we will not include any marketing cookies. If you would like more information on how active cookies work on the site click here.

Mediterranean ferry booking center

 

Reviews, opinions and comments of ok-ferry customers

Passengers booking with us have the possibility of writing a review about our website and our customer service. In this section we publish the opinions and comments that our customers shared on MrFerry.

AVERAGE RATING

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Based on 34684 reviews

 

5
 
39785
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% of our customers recommend our service to their friends.

Cristina

June 2021

Ottimo servizio.

Marco

June 2021

Ottimo servizio!!!

Alessandra

June 2021

Ottimo

Andrea Gioia

June 2021

Molto facile.

Monica

June 2021

Ottimo

Gianfranco

June 2021

Ottimo

Giovanni Vezzoli

June 2021

Veloce e affidabile

Annaclaudia

June 2021

Servizio veloce ed economico

Alessandra

June 2021

Veloce facile chiaro

Claudio

June 2021

soffisfacente

Maria Luisa Mazzi

June 2021

Utiluzzero i vostri traghetti in luglio.Spero i traghetti saranno in orario. Per ora trovo il servizio di booking buono.

Alberto

June 2021

Semplice e perfetto

Mariano Prinzivalli

June 2021

Ok

Lino

June 2021

Valido come prenotazione. Per un trasporto volante di passeggeri diventa laborioso indicare tutti i dati anagrafici.

Mauro

June 2021

REGOLARE

Salvatore Nasti

June 2021

ok

Giovanni

June 2021

molto soddisfatto

Luigi

June 2021

OTTIMO SERVIZIO

Francesco

June 2021

Piattaforma di prenotazione caratterizzata da una efficace e trasparente interfaccia utente che consente di comprare biglietti in maniera molto rapida

Rosa

June 2021

perfetto e velocissimo

Simona

June 2021

ottimo servizio

Agostino

June 2021

Servizio chiaro e rapido. Buon viaggio a Tutti

Massimo Giordano

June 2021

Preciso, semplice e tempestivo

Vincenzo Caltagirone

June 2021

Tutto perfetto

Egzan Elezi

June 2021

Mi rivolgo sempre a Traghetti Lines per prenotazioni e acquisti. Mai avuto problemi con voi. Maya Viaggi

Guido

June 2021

Il portale e' fatto molto bene

Stefano

June 2021

Tutto ok

Erika

June 2021

Molto intuitiva! Tutto filato liscio come l'olio!

Gaetano

June 2021

Buomo

Giulia

June 2021

sito ben costruito ed intuitivo. tipologia di offerta buona (comparando i prezzi con altri siti). velocità di acquisto. sono molto soddisfatta

Roberto

June 2021

Ok

Valter

June 2021

Ottimo

Giorgio

June 2021

Prenotazione effettuata con molta semplicità. Il sito internet è molto chiaro e rapido. Molto soddisfatto.

Giovan Battista Bentivegna

June 2021

OTTIMO SERVIZIO.

Angela

June 2021

Rapido e preciso

Alfonso Bajo

June 2021

buona comparazione fra le rotte e i prezzi che permette di comporre il viaggio ideale

Nicola Nacca

June 2021

Buona

Elena Gnudi

June 2021

Veloci ed efficienti

Atala Josefina

June 2021

Molto semplice prenotate con voi.

Sara

June 2021

Un servizio facile e veloce.

Lorenzo

June 2021

Tutta la parte tecnica è riuscita però mi sono sorti dei quesiti riguardo al biglietto che devo stampare. Sono quattro fogli: il primo vi è scritto il tragitto dell’andata e gli altri tre il tragitto del ritorno. Dunque lo trovo un po’ strano. Grazie!

Marco Cremaschi

June 2021

Veloce, sicura

Valentina

June 2021

Sito intuitivo e veloce! Ottimo

Gazmend

June 2021

FACILE E PER PRONOTARE

Gianfranco

June 2021

Invio biglietti velocissimo,di sicuro prenotero'con loro ogni anno, visto l'impressione più che favorevole che mi hanno lasciato!

Dario

June 2021

Si sono rimasto molto soddisfatto, ottimo servizio!

Maria Cristina

June 2021

servizio ottimo, veloce, chiaro.Mi servo da anni con la Moby e mi ritengo soddisfatta del servizio che offre.

Stefania

June 2021

Modalità di prenotazione molto chiara e veloce

Veronica

June 2021

Molto celeri nella generazione dei biglietti.

Martina

June 2021

ottimo